翁唯真 / 報導
2022/ 10/ 05 13:22

蔡英文彰化站台 「超大讀稿機」意外曝光 詹江村酸是綠營流出

蔡英文總統2日出席民進黨彰化縣長參選人黃秀芳競總成立大會,不過卻有同黨人士從台上往下拍到密集的群眾,卻意外拍到蔡英文的2台超大讀稿機,桃園市議員詹江村在臉書表示,民進黨內部流出,環繞超級讀稿機;也引發許多網友熱議。

 

蔡英文出席公開活動時常要看讀稿機,不過流出這段影片,影片由舞台上望下拍,可看到相當多的群眾,不過舞台2側的大大提詞機也意外入鏡,詹江村表示,1.5博士果然才高八斗,為民進黨自己內部流出來的,還是是故意拍攝的角度。「真大台啊環繞超級讀稿機」。

 

貼文底下也有許多民眾留言,「讀稿讀到這種程度,真的嘆為觀止!!難怪要保密30年!!」、「真的連說話的能力都沒有~」、「講完後知道自己說了什麼嗎?可憐吶」、「難怪幾乎不接受採訪,不然就是採訪了就出狀況,或許被黨團禁止她受訪了!」、「因為都不是發自內心的話,所以必須靠讀稿機騙騙愚民!」等。

影/印度男台中搭公車講電話 司機咆哮要求他下車中英台語並用3.5億楠梓足球場未有FIFA認證 市府:兼具賽事訓練用途影/社頭織襪芭樂節本周登場 時尚走秀很吸睛影/全球熱愛生命獎章表揚 國內外9位得獎者現身感謝與分享中市黨團總召改選何文海勝出 新糸議員全棄權
討論區