李定宇 / 報導
2022/ 10/ 01 19:37

林佳龍新莊支持林秉宥 口號喊「雙林雙贏」

民進黨新北市長候選人林佳龍今下午出席市議員候選人林秉宥南新莊聯合競選總部成立大會,現場湧進近千名支持者,林佳龍表示林秉宥和他一樣,父母都是來自雲林北漂打拚的子弟,希望選戰能雙林雙贏。

 

林佳龍表示,林秉宥也是市議員陳文治團隊要來接棒優秀人才,自己和陳文治從野百合學運世代就一起打拚,呼籲大家能夠支持提攜林秉宥。林佳龍也提到,新北市長和議員聯合競選士氣非常高昂、大家相互拉抬,相信這次新北市民進黨提名的 36 席市議員候選人個個都是強棒,有信心透過聯合競選衝高選票,讓市長當選、議員全壘打。

 

林佳龍說,新北大翻新要讓新北市有大格局的國土規劃,帶動首都圈新都心一千萬人口發展;翻轉軸線是考量新北到台北每天市民進出這 52 座橋梁讓塞車問題難解,他也提出溪北捷運規劃來完整捷運路網、立體化高快速道路。

 

另外,林佳龍也提到包括首都通月票讓捷運、公車、台鐵、自行車都能夠使用,以交通帶動城市發展;新願景中的一百項政見,其中也有多項政策如敬老愛心卡點數增加功能更多、65 歲以上老人補助假牙等各項政策。

台中公車停駛不付薪資和資遣費 駕駛嘆過年沒給家人紅包影/強風吹襲 黃色小鴨變形 冬日遊樂園休園一天影/貨物燒光深坑房東也傷心 已派山貓大車清運燃燒物影/深坑大火後新店耕莘醫院多患者不適 醫師建議外出戴好口罩影/嘉市資源垃扱場大火引發嘉縣長及立委要追究 黃敏惠發聲了
討論區