曾原信 / 報導
2022/ 10/ 01 10:28

影/街訪影片都自己人 藍質疑蔡其昌團隊造假

國民黨文傳會主委洪孟楷上午舉行記者會,質疑網路街訪影片「風向台灣特別計劃」中,台中市民街訪影片,受訪民眾許多為民進黨議員助理,甚至有里長參選人,且雖看似網路媒體自製影片,但仔細觀察影片右下角,卻有「DPP特別計劃」字樣,恐引發誤導。

 

洪孟楷說,該街訪影片中,民眾對現任台中市長盧秀燕有諸多抱怨,但事後發現這些「民眾」多為民進黨議員助理或是里長參選人等假扮,洪孟楷批評,這樣的街訪影片,除了造假外,也是民進黨台中市長參選人蔡其昌陣營對盧秀燕的抹黑。

影/覆議案表決 林右昌赴立法院為民進黨團打氣影/國會改革覆議表決 傅崐萁:將投下神聖的一票影/謝慶欽:會對進入我國禁、限制水域中國海警船 廣播、驅離捍衛主權影/認為賴清德激化社會對立 柯文哲:彷彿是民進黨的總統影/李四川戰新北民調最強 蔣萬安高唱「抱緊我、別走」
討論區