邱奕能 / 報導
2022/ 09/ 29 19:55

男騎士闖紅燈被撞翻 網:被擊落了吧

一名男子前天上午11點多時騎機車行經台北市萬華區忠孝西路,疑似闖紅燈與計程車發生車禍,騎士摔得四腳朝天躺在地上,四肢多處擦挫傷;整個過程,也被民眾行車記錄器拍下,上傳到網路,有網友留言「很趕時間?」「被擊落了吧」。

 

從監視器畫面中可見,該名男子騎在萬華區忠孝西路二段東向車道上,行經昆明街口時疑似闖紅燈,昆明街南北向綠燈車輛見狀紛紛踩煞,但一輛計程車煞車不及,當場撞上機車騎士,騎士摔得四腳朝天。

 

警、消獲報到場,騎士因四肢多處擦挫傷送醫診治,計程車 未受傷,都未有酒駕狀況,肇事原因還有待釐清。

 

網路上也流傳一段行車記錄器影片,疑是跟在騎士後方的車輛所攝,有網友看完影片後直說「很趕時間?」還有人留言「被擊落了吧」。

影/中打今衝苗栗抓詐團 首用「攻堅突擊車」抓人民PO網影/又是棒球隊逞凶!男女朋友疑欠賭債當街遭毆打 警逮四人影/下車送貨 皮包放貨車被偷 竊嫌立馬持卡盜刷買I-phone14影/網路假賣酒真賣大麻 兩藥頭公園交貨 當場人贓俱獲槍擊要犯走向新人生 更生人阿貴「變臉」融入社會
討論區