趙容萱 / 報導
2022/ 09/ 28 16:38

影/「挺蔻投其昌」與周玉蔻同框?蔡其昌:我不曉得是誰傳

媒體人周玉蔻近日因緊咬國民黨參選人蔣萬安身世引熱議,民進黨台中市長參選人蔡其昌今天下午被問及網路傳他與周玉蔻同框的「挺蔻投其昌、愛蔻選其昌」文宣照,蔡其昌連說數次「我不曉得是誰傳,不清楚傳這要幹嘛?」他頭一次看到;至於對於周玉蔻是否拖累民進黨選情,外界這樣的操作手法會不會擔心?蔡其昌說,台中市選民很理性,選市長是他和市長盧秀燕在選。

 

蔡其昌今天下午出席低碳產業永續發展聯盟成立大會前受訪,媒體出示一張蔡其昌與周玉蔻同框的文宣照,照片上寫有「進步顧台中、團結拚勝選」、「挺蔻投其昌、愛蔻選其昌」,詢問蔡其昌的看法。蔡其昌說,「我不知道是誰在傳,我不清楚,是誰在傳?」媒體追問「是有心人士?」蔡其昌說,他不清楚這個到底要幹嘛?他之前沒有看過這張文宣照。

 

蔡其昌指出,台中市選民很理性,選市長是他和市長盧秀燕在選,比的是誰比較有行動力、對台中比較有規劃能力與遠見。他不知道其他人有什麼特殊目的。

影/柯建銘酸民眾黨私設刑堂 黃國昌反擊:邏輯錯亂影/賴清德陸官演講:不能接受"首戰即終戰"的投降主義影/POSE大考驗 蔣萬安出席市長獎頒獎接受學生挑戰連勝文自稱堂堂正正中國人 王鴻薇:為促兩岸正常交流影/雲林艦成軍典禮 賴清德:全國人民都會做海巡後盾
討論區