林佩均 / 報導
2022/ 09/ 24 11:50

影/台中神岡工廠火警 天空直竄黑煙民眾心驚

今早11時許,台中市神岡區神岡路上一間工廠不明原因起火,由於火勢猛烈,黑煙直竄天際,遠處可見濃濃黑煙,讓不少民眾心驚。台中市消防局表示,共派遣8輛車、23人馳抵現場滅火,火勢尚未控制,正清查有無人員受困,呼籲用路人與民眾避開此處,以免影響救援。

 

台中市消防局表示,中午11時16分接獲報案,神岡區神岡路一間工廠燃燒,派遣神岡、清泉及大雅分隊,出動消防車輛共8輛,救護車1輛,人員共23人,由神岡分隊分隊長曾銘祥帶隊前往搶救。正清查是否有人員受困。

 

現場消防員指出,初步瞭解為燃燒廢棄物,濃煙猛烈,再加派2分隊支援。

影/台中機車3貼違規左轉 與酒駕男相撞 一家3口送醫影/通緝犯遇盤查跑輸百米 謊報哥哥年籍資料被警拆穿影/帥不到5秒!男表演「翹孤輪」慘摔 損友魔性笑不停影/陸軍飛行訓練指揮部預警降落 下午載返基地檢修驚見水溝有電動輔助車 巡邏警救起老翁! 
討論區