翁唯真 / 報導
2022/ 09/ 23 17:07

桃園6旬婦疑未注意與右彎郵務車碰撞卡車底 送醫搶救

桃園平鎮區三興路今下午1時許,49歲中華郵政郵務車駕駛及1輛機車發生碰撞,68歲廖姓機車騎士受困郵務車底,消防人員獲報後,到場發現廖婦已失去生命跡象,協助實施CPR及口咽呼吸道、頸圈長背板固定等救護處置後,由救護車送往國軍桃園總醫院,目前已恢復呼吸心跳,詳細肇事原因待釐清。

 

下午1時21分許,平鎮中豐路與三興路口,直行的廖婦疑未減速又未注意路況,與行經中豐路欲右轉三興路的簡男,2人發車碰撞,廖婦卡在郵務車頭底下,消防人員獲報後協助廖婦脫困,雖廖婦現場失去生命徵象,所幸經送醫急救,已恢復心跳。

 

平鎮警分局表示,雙方駕駛人經警方酒測後,酒測值均為0,後續事故詳細肇事原因,正由警方調查釐清當中;也呼籲駕駛人駕駛車輛上路除應遵守相關交通法令外,行經交岔路口時亦應規定讓車,以避免發生事故造成傷亡。

影/爆乳女蛇頭刪對話紀錄湮滅證據 法院續押影/淡水男碎念妻碗盤不洗 妻暴怒持菜刀追夫百公尺影/南投專科生互毆撂學長 學長押人不成被捅傷影/妻騎改裝車被取締法官到場關切 警密錄器曝光影/三重警抓錯人打傷民眾 新北警局長致歉:負最大責任
討論區