江婉儀 / 報導
2022/ 09/ 23 14:12

影/被質疑工作怎麼寫博士論文?侯友宜:一切按照規定

民進黨新北市長參選人林佳龍今上午參加資深媒體人周玉蔻節目訪談,周玉蔻質疑新北市長侯友宜從未間斷警察生涯,如何有時間寫論文取得博士學歷,提及有網友呼籲林佳龍向警察大學檢舉。侯友宜今天下午受訪表示,一切按照教育部規定,辦公室發言人已經說明很清楚。

 

今天是新北市議會總質詢最後一天,侯友宜在下午總質詢開始前接受訪問。針對博士論文被質疑,侯友宜表示,歡迎大家一起去檢視,一切按照教育部規定,辦公室發言人已經說明很清楚。

 

侯友宜明天晚上將於三重向日葵廣場出席首場造勢活動,將跟新北市議員及議員參選人們合體,也被外界解讀為直搗綠營票倉。侯友宜也將在下周與高雄市長參選人柯志恩合體。侯友宜說,不論在哪個地方他們都團結一心,為民眾拚出一個好日子,所以他們一起拚一起做,讓所有全國民眾們都有一個平安的好日子。

 

林佳龍參選後,不斷對新北市政議題提出質疑,對於侯友宜的回應跳針做文章。侯友宜表示,好好做事情吧,認真打拚做事情。

 

另外,侯友宜臉書稍早發布《改變的勇氣》第三部曲,被問是否呼應侯友宜昨天說「做比說更重要」,侯友宜表示,這麼多年來,行動絕對比說的還重要,在做的過程中大家一起拚,讓這塊土地變更好,他會繼續加油。

林佳龍選辦隔空互嗆 對侯友宜高唱為愛痴狂影/向余正煌道歉?陳明通:陳局長不回答陳教授問題影/府院追殺張善政、高虹安?行政院:本於權責處理林右昌陪同市場掃街 蔡適應:基捷綜規年底送政院核定影/高虹安事件有政治黑手? 黃珊珊:她只會越來越強大
討論區