游明煌 / 報導
2022/ 09/ 23 13:34

謝國樑競總成立打造遊樂園 小朋友笑聲取替大咖喊凍蒜

國民黨基市長參選人謝國樑今天成立競選總部,打破以前都設在市中心的傳統,移到七堵火車站對面的七堵區,而且沒有大咖政治人物到場排排站,只邀小朋友來玩他打造的「兒童愛樂園」,沒有以前嘶喊的凍蒜,只有小朋友的歡笑聲。

 

謝國樑競選總部設立在七堵光明路上,有別於以往參選人的設計風格,總部內設有一區「兒童愛樂園」,現場不僅有繽紛氣球裝飾,還有許多孩童遊玩嬉戲。

 

謝國樑說,能夠在總部規畫一個樂園,是延續先前小愛公益樂園的初衷,提供親子在下雨天,能在基隆遊樂的空間,也包含先前提出的七區親子遊樂空間,海景遊樂園的規畫,都是希望基隆未來能做到讓孩子開心成長。

 

謝國樑指出,未來將在北五堵全力打拚基隆科學園區,七堵將成立第二行政中心,為了展現決心,特別選在七堵設立競選總部,有別於一般傳統設在市中心。

 

他說,總部內部採用鮮明的視覺設計,並搭配政見,要讓大人小孩都喜歡這裡的舒適空間。同時在總部的牆面,也放上自己的政見主張如「ㄧ區一特色親子同玩」、「四大就業基地願景區」等,當中最大的亮點,就是放上與新北市長侯友宜的合體,也象徵著未來基隆捷運,一定會與新北市緊密合作,一起為兩地市民共同打拚。

 

謝國樑提到,一進競選總部,映入眼簾的是,3位青年學生意見領袖,也是說明自己與年輕朋友站在一起,力挺18歲公民權複決案,除此之外,還展示了多項年輕朋友關心的議題政見,例如未來的基隆捷運、青年放膽創業、青年志工銀行等,期望透過這些政見,替青年朋友減輕負擔。

 

謝國樑說,看到這麼多與小愛年齡相仿的孩子一起同樂,心裡很是開心,透過在競總規畫一個兒童樂園,也能讓周圍的家長帶著小孩一起衝人氣,歡迎所有適齡兒童一起同樂,下周一開始樂園區會正式對外開放,開放時間在上10點到12點,下午2點到4點,歡迎各位家長提前預約。

影/高虹安事件有政治黑手? 黃珊珊:她只會越來越強大影/蔣萬安推競選歌曲 混搭這2首經典影/諷陳時中自評「滿分1000」 黃珊珊:不要往臉上貼金影/柯文哲、黃珊珊猛轟 陳時中:再口水戰就沒正能量高虹安行程稱主辦方取消 協會指未接觸高 競辦公布對話
討論區