2022/ 09/ 23 12:53

影/喪女後立院新會期 余天哽咽:想放下但放不下

民進黨立委余天二女兒余苑綺上個月癌逝,今立法院新會期開議,他現身立院,哽咽談喪女後心情,說越想放下就越放不下,指自己近日到醫院是去回診,身體還好,月底將開始參加選舉活動。

余天受訪時一開始說,該放下的也放下了,但是老婆李亞萍至今仍放不下,目前正在選舉,其實很多場子他必須要去,這個月底就會開始參加選舉活動。

余天哽咽說,很多人都說要放下,但他越想放下就越放不下,可能還需要一段時間,「讓我自己努力一下」。他心疼的說,余苑綺受了太多苦,「但是也好,不必再受苦了」。

余天含淚盼余苑綺入夢 李亞萍:「媽媽好想妳」影/藍質疑與學生論文高度重疊?陳吉仲:我又沒要選舉海巡平戰轉換艦安平級拼成軍下水 宣示耐風力提升九級影/清潔隊員淨山前丟垃圾惹議 蔡其昌批:荒謬離譜影/資策會改口 柯文哲怒飆:綠全黨+國家機器打1人
討論區