2022/ 09/ 23 10:55

影/男等友太無聊 香菸燒穿布條上陳時中耳鼻遭法辦

韓姓男子日前在台北市內湖區路邊抽菸,持菸燒穿台北市長候選人陳時中競選布條,警方獲報後調閱監視器追人,22日通知韓男到案,詢後依毀損罪嫌送辦。

警方調查,57歲韓男家住桃園市,21日駕駛汽車到內湖要載送朋友,等待友人期間下車抽菸,見路旁掛有台北市長候選人陳時中及市議員合照的競選布條,就用手中香菸燒穿陳時中肖像鼻孔、耳朵。

民眾發現後報警處理,轄區內湖警分局循線通知韓男到案,他坦承犯行,稱無政治目的,「只是等人無聊,覺得好玩」所以犯案,警詢後將其依毀損罪嫌移送士林地檢署偵辦。

威震集團吳明達二度拘提 剛要出門就被警方一擁而上虎斑犬繫繩鬆脫失控暴衝撞機車 騎士犁田受傷狗狗喪命溫州公園命案 死者母:兒子不會踩法律紅線影/被控施暴三重警也提告 邱顯智轟:要警利益迴避影/台中機車3貼違規左轉 與酒駕男相撞 一家3口送醫
討論區