胡蓬生 / 報導
2022/ 09/ 23 10:08

影/小貨車疑雙黃線左轉 紅牌重機閃不掉直接撞上

36歲徐姓男子駕駛大型重機車沿苗栗市為公路由西往東直行,不料與前方疑似在雙黃線左轉的小貨車發生碰撞,騎士倒地受傷送醫,車禍原因及肇事責任警方調查處理中。

 

苗栗警分局9月22日下午5點多接獲報案,苗栗市為公路有大型重型機車與自小貨車的交通事故,立即派員警處置,現場發現大型重型機車駕駛倒地受傷,由消防救護人員協助送醫。

 

警方初步調查,徐姓男子駕駛大型重機車沿為公路由西往東直行,對向60歲郭姓男子駕駛小貨車在雙黃線左轉,大型重機閃避不及攔腰撞上小貨車,騎士倒地受傷。消防人員緊急救出,他的意識清楚,但身上有多處擦挫傷及骨折,轉至台中醫院治療中,經查雙方均無酒駕。

 

警方表示,這起車禍疑似小貨車駕駛違規跨越雙黃線左轉,相關肇事責任和車禍原因仍待調查釐清,苗栗警分局呼籲用路人行車務必遵守道路標誌標線號誌行駛,確保自己與他人生命財產安全。

影/泰山男當街強拉女大生 警:強制就醫影/三重警抓錯人還涉打人 新北警局長:致歉負最大責任威震集團吳明達二度拘提 剛要出門就被警方一擁而上虎斑犬繫繩鬆脫失控暴衝撞機車 騎士犁田受傷狗狗喪命溫州公園命案 死者母:兒子不會踩法律紅線
討論區