2022/ 09/ 23 09:49

影/柯文哲失言?蘇貞昌:沒注意他講什麼

立法院新會期今天開議,行政院長蘇貞昌獲邀率行政團隊赴立法院施政報告,並備質詢,國民黨立院黨團表態將杯葛不讓蘇貞昌上台報告。蘇貞昌今天赴立法院受訪表示,既然來了,就尊重立法院,立法院空轉不是國人期待。

國民黨團不滿政府疫苗採購、千名疫苗受害者求助無門等,要求行政院必須要道歉,否則一定會強力杯葛蘇貞昌上台施政報告。

蘇貞昌今天表示,既然來了就尊重立法院,「沒讓我上台,怎麼知道我會怎麼表示」。

另外,民眾黨新竹市長參選人高虹安近期陷入博士論文涉抄襲爭議,引發民進黨及綠營網軍側翼圍攻,民眾黨主席柯文哲昨以「惡霸性侵女生,女生反咬卻被指責」比喻惹議。蘇貞昌今天被媒體詢問是否認為柯文哲是失言,蘇貞昌僅表示,「我沒注意到他講什麼」。

影/藍質疑與學生論文高度重疊?陳吉仲:我又沒要選舉海巡平戰轉換艦安平級拼成軍下水 宣示耐風力提升九級影/清潔隊員淨山前丟垃圾惹議 蔡其昌批:荒謬離譜影/資策會改口 柯文哲怒飆:綠全黨+國家機器打1人影/張善政轟淹水遭打臉 鄭運鵬:小題大作要查證
討論區