陳正興 / 報導
2022/ 09/ 22 12:27

影/朱立倫:張善政是學霸中的學霸 但是很謙虛

國民黨主席朱立倫上午出席國民黨立法實務研討會,會前回應媒體提問,表示民進黨自己犯了錯,不知反省、檢討,還要用烏賊戰抹黑造謠的方式,這是全民不能夠接受的。

 

朱立倫強調學術論文尊重學術單位這是唯一的方法,打擊張善政真是太扯了,根本是張飛打岳飛,張善政是史丹佛的碩士、康乃爾的博士,他是學霸中的學霸,但是很謙虛,沒有人可以挑剔張任何論文中的問題。卻用他早期由宏碁公司所承接農委會的案子,張身為副總帶領團隊所做的研究計畫,請問有一塊錢是進到張善政的口袋嗎?這有可能是張善政寫的嗎?陳吉仲若要用這樣的標準看研究報告與資料搜集,最好要準備好。

影/小三通春節專案2/6到期 陳玉珍籲邱太三:盼常態化民進黨建請停權送中評會 邱莉莉回應:有信心司法還她清譽影/林奕華燈會開幕前到任!蔣萬安:2月3日上任副市長影/「重整旗鼓第一步」賴清德3任務:全力協助陳建仁影/曾考慮交棒?徐巧芯宣布角逐立委 費鴻泰回應了
討論區