魏斌 / 報導
2022/ 09/ 17 12:32

影/張善政捲抄襲疑雲 蘇貞昌:人民納稅錢依法處理

國民黨桃園市長參選人張善政主導政府委託研究案涉入抄襲疑雲,媒體今追問其中6篇重複度高,是否會比對,並討回計畫經費?行政院長蘇貞昌表示,這一分一毫錢、5千多萬都是人民辛苦納稅錢,農委會已要求當事人說明,應該要好好地說明清楚、負起責任,如果有任何不法、不當之處,由相關部會直接處理。

 

蘇貞昌上午到屏東參加國際保鮮物流中心啟用典禮提出上述說法,他強調,相關的要求跟做法都有契約明白規定跟嚴謹的程序,現在各界質疑,農委會也要求當事人要做說明,應該要好好地說明清楚、負起責任,如果有任何不法、不當之處,由相關部會直接處理。

 

農委會主委陳吉仲稍後表示,全案都依程序處理,如有不當之處會要求負起責任,一切會依院長指示盡速辦理。

總統府國慶光雕登場 大師作品「甘露水」驚喜現身影/親哥爆高虹安特權進北一女?鄭運鵬:覺得硬扯我哥影/高端逾期違約3月已開罰 莊人祥:無法透露金額機捷桃園山鼻站機車格不足 賴香伶批市府檢討2年無下文影/高虹安自比翁啟惠 沈慧虹批:拿國家錢成就自己
討論區