陳宛晶 / 報導
2022/ 09/ 16 17:15

中職/5局打完全都進休息室 龍隊新洋砲一頭霧水

味全龍隊新洋砲谷德溫今天加入戰線,以先發第五棒、中外野手之姿出戰中信兄弟隊,對於台灣棒球、亞洲棒球的觀察,他說需要多點比賽去感受,但有一點已經讓他大開眼界,就是5局結束時的場地整理,「看到大家都進休息室,只有我不知道發生什麼事。」

 

谷德溫具備6年大聯盟資歷,去年還在白襪出賽72場,今年在下半季尾聲加入龍隊,正值爭取季後賽門票的關頭,他也知道自己的使命,希望盡快融入球隊,「盡一己之力,幫助球隊多贏幾場比賽。」

 

谷德溫在二軍出賽兩場,由於龍隊洋將名額還有缺額,不需進行洋將取捨,今天快速升上一軍助拳。

 

被問到目前短暫的二軍出賽中,所觀察到的亞洲、美國棒球差異,谷德溫認為僅僅打了兩場比賽,或許多點比賽會有更多體會,「但有一件事從沒見過,第五局長時間的換場時開了眼界,看到大家都進休息室,只有我不知道發生什麼事,後來才知道要整理場地。」

影/富邦9局5保送自爆 中信收下7連勝中職/兄弟7人左打部隊奏效 岳政華轟黃子鵬說運氣好中職/余德龍有看張育成投小便球 不喜歡被叫大谷德龍影/陳仕朋生日奪勝 拿下MVP影/Tee-Ball樂樂棒球錦標賽向上摘冠 幼童帥跑全場
討論區