曾伯愷 / 報導
2022/ 08/ 20 13:14

影/擴大臨檢兼防詐 林口查獲4刑案27件違規改裝車

為穩定轄區治安、交通,同時向民眾國際詐騙,避免民眾淪為「豬仔」人財兩失!昨天(19日)晚上9時許,林口警分局針對林口及泰山區治安要點及重要路口,規劃區域性擴大臨檢及路檢維安勤務。共查獲4件刑案27件交通違規及改裝肇音車輛。

 

林口警方表示,近期國人遠赴柬埔寨、緬甸、杜拜等地區打工遭詐情事頻傳,詐騙集團透過海外高薪職缺利誘社會經驗不足的年輕人或弱勢族群,扣護照手機,強迫受害人從事詐騙行為、拘禁自由甚至殘害身體等,行徑相當可惡!

 

昨天(19日)晚上9時許,林口警方針對林口及泰山區治安要點及重要路口,規劃區域性擴大臨檢及路檢維安勤務,以優勢警力實施威力掃蕩不法、取締酒後駕車、改管噪音車等違規行為,全面掃除犯罪因子,穩固轄區治安。

 

同時,也向民眾宣導,近期國人遠赴國外打工遭詐案例,提醒民眾「天下沒有白吃的午餐」,切勿輕信海外高薪打工,避免淪為國際詐騙集團眼中的「豬仔」,人財兩失!

 

昨晚擴大臨檢共查獲通緝案1件1人、失聯移工2件2人、酒駕公危1件1人,告發交通違規17件、通報排氣管改裝噪音車10件。希望藉此提高國人防詐意識,守護民眾身體、財產安全。

高雄藍寶堅尼車主是槍砲通緝犯 身藏制式槍逃13年栽了高雄小黃違規害騎士摔車 妻怒PO網詛咒:運匠上廁所沒衛生紙影/可成科技爆內線交易 董座洪水樹1000萬交保影/苑裡閃光號誌路口汽機車相撞...騎士被撞飛 驚悚畫面曝光影/陳重文台智光案貪321萬 還辯"大水庫理論"
討論區