周辰陽 / 報導
2022/ 08/ 18 11:30

影/阿根廷槳板玩家出海 喜見鯨魚群圍著他們游來游去

路透報導,阿根廷2名槳板玩家(Paddleboarders)16日出海時,不僅遇上了一群鯨魚,而且就在他們身旁游來游去,堪稱目睹了人生難得一見的景象。

 

這次驚喜的偶遇發生在海濱小鎮蒙特埃莫索(Monte Hermoso)附近。根據轉述和影片可見,其中一人撫摸鯨魚,另一人則一度被鯨魚頂下槳板、掉入海中,引來同伴的大笑。

 

當事人維雅爾巴(Valentin Villalba)跟舒茲(Diego Schulz)告訴當地媒體,他們當時被12隻鯨魚包圍了約一個鐘頭。雖然無法認出鯨魚的種類,但他們說自己從不覺得害怕,反倒是有著一股巨大的喜悅感。

 

不過,根據CNN轉述的專家意見,還是建議民眾跟鯨魚保持距離,同時謹慎小心、維持安靜。

影/佛洛伊德式錯誤?前英相強生欲讚澤倫斯基、卻口誤稱普亭影/求生欲望強烈!蜜蜂拼命繞圈圈 鬆開螫針逃過一死影/美眾議員:台灣政策法案今年要過有難度 會盡量努力影/送餐機器人淡定開過犯罪現場封鎖線?真相是這樣影/梅南德茲:台灣政策法案是不改變當前政策的法案
討論區