胡經周 / 報導
2022/ 08/ 16 11:23

影/向新黨議員李慶元請益 陳時中:市政無關藍綠

民進黨台北市長參選人陳時中今天前往文山區貓空纜車站,聽取新黨籍台北市議員李慶元對捷運南、北環,東環段、貓纜營運與木柵路四、五段開發的建議,針對媒體詢問是否前來深藍票倉「拔樁」,兩人都表示市政無關藍綠。

 

陳時中表示,來聽取建言,是為了市民能夠更好,李慶元在地經營非常久,對地方事務非常暸解,想要當市長,一定要跟資深的議員請教,才能夠暸解地方;就像他的競選口號,「把事做好,台北更好」,市政無關藍綠,今後也會繼續安排跨黨派的請益行程。

影/與周玉蔻切割?陳時中:讓競選回歸政策本質影/研究報告遭控抄襲 專有名詞也算?陳吉仲批荒謬影/盧秀燕要號召市民當總部主委 蔡其昌:是很好笑的事薛瑞元酸智商57 柯文哲:昔兩人好友 現兩軍對戰各為主周玉蔻影響陳時中選情? 柯文哲:名嘴網軍治國遲早報應
討論區