陳筠青 林麗玉 / 報導
2022/ 08/ 15 19:56

影/綠打蔡壁如論文 柯P怒嗆:綠營民代抄襲論文全退黨?

台北市議員簡舒培今天在議會質詢北市長柯文哲,若簡舒培論文有抄襲,會辭年底議員選舉,但若蔡壁如論文抄襲,柯敢不敢要求蔡壁如辭立委?柯反嗆,「要不要蔡英文也出來要求,民進黨立委有抄襲的,全部都退黨?」

 

柯文哲今天赴議會專案報告,議員簡舒培猛打蔡壁如論文疑似抄襲她臉書文一事,柯文哲面對議員窮追猛打,怒火也上來,直接嗆簡舒培,「蔡英文敢出來批評嗎?我現在也出來要求你,敢不敢要求你們的黨主席蔡英文出來講?」還說,「我跟你講,陳明通案子還沒有解決,不過搞到最後,全民進黨都怪你。」

柯文哲被狂撩嚇到胃痛XD 誇林志玲長得「不錯」氣哭小S總統府國慶光雕登場 大師作品「甘露水」驚喜現身影/親哥爆高虹安特權進北一女?鄭運鵬:覺得硬扯我哥影/高端逾期違約3月已開罰 莊人祥:無法透露金額機捷桃園山鼻站機車格不足 賴香伶批市府檢討2年無下文
討論區