蕭雅娟 / 報導
2022/ 08/ 14 12:20

工地男酒駕開車還拿開山刀恐嚇同事 警方壓制送辦

31歲陳姓男子,8月13日在台北市松山區一處工地為了工程進度,與同事李男爆發口角,氣憤開車離去,不料,竟涉嫌酒駕開車返回,手持開山刀恐嚇李男,現場同事見狀報案,警方到場發現陳男渾身酒氣,立刻壓制、保護管束,全案依恐嚇、公共危險罪嫌送辦。

 

松山分局指出,8月13日11時許獲報,松山區東興路8號前發生持刀恐嚇案,陳男情緒失控、渾身酒氣,叫囂作勢毆打在場同事,幸好其餘同事見狀攔阻,趁機奪取刀械,未釀憾事發生。警方到場後,立即壓制陳男施以保護管束,帶回派出所酒測,酒測值每公升0.35毫克。

 

陳男坦承喝了啤酒後酒駕,又持刀恐嚇同事,全案依公共危險、恐嚇罪嫌移送法辦。松山分局表示,民眾遇有糾紛應循合法途徑,有任何違法情事定迅速依法究辦,絕不寬貸。

 

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

影/龐培歐訪台桃機遭威脅 航警:恐嚇信來自境外IP詐團最新教戰守則 偽造虛擬貨幣交易紀錄堅稱非贓款影/玩夾娃娃機錯拿贈品 父女遭索賠30萬元拒付挨告8旬老翁數次匯款被阻 這次詐團車手扮管家陪赴銀行被逮搭北捷正妹遭醉男嗆「看三小」還尾隨 熱心男摔他壓制幫解圍
討論區