陳苡葳 / 報導
2022/ 08/ 12 19:29

洽公一半倒地抽搐 他包包內有槍嚇壞眾人...結局曝光

雲林監理站今天近午傳出一名男子疑似情緒不穩,甚至攜帶槍枝,案經警方查證是塑膠製BB彈長槍,而男子送醫後確認是因疾病發作,肢體動作過大引起注意,所幸只是虛驚。

 

今天中午11時許,一名吳姓男子與哥哥到雲林監理站處理違規罰鍰事宜,吳男兄長當時正在大廳櫃台繳款,未料他卻突然癲癇發作,身體不適倒臥地面抽蓄,站方見狀緊急協助撥打119。

 

而當救護人員到場時,眾人撇見男子包包裡疑有槍枝,不敢貿然行動隨即報警,斗六派出所所長廖錦燦獲報,率6名警員全副武裝趕抵現場,盤查吳男時,果真查到一把槍枝。

 

經斗六警分局鑑識人員檢測,該把槍枝無法擊發,不具殺傷力,證實是一把塑膠製BB彈長槍,且因槍枝是放在背包內,未有取出槍枝揮舞或衍生其他糾紛,警方認定無涉及違法,至於隨身攜帶玩具槍動機則有待釐清。

星級飯店送愛到高雄杉林 偏鄉學童肚子腦子都滿足2022台灣設計展!棧五庫「青設夜泊」青年設計師之夜影/不滿增預算未告知議會 綠營議員阻侯友宜報告爆衝突影/龜山島龜首坍塌、狂冒白煙 磺煙大噴發前徵兆?金門陳景蘭洋樓上演光雕秀 10月1日起6場演出
討論區