徐白櫻 / 報導
2022/ 08/ 12 15:26

影/柯志恩批鄭運鵬罔顧是非辯護林智堅 如何當候選人

新竹市前市長林智堅今天下午正式宣布退出桃園市長選舉。國民黨高雄市長參選人柯志恩說,民進黨很會選舉,接任的鄭運鵬第一時間出來辯護林智堅,這樣是非價值判斷不清楚的人如何能當候選人,民進黨只有選票沒有價值公理。

 

柯志恩指出,蔡總統前幾天還要黨公職力挺同志清白,如果林智堅沒抄襲,為何要退選,蔡總統是否應該跟台灣社會、台大道歉?

 

她說,事實擺在眼前,學倫會已經做成決議,蔡總統卻希望大家蒙蔽雙眼,去支撐一個已經罪證確鑿的候選人,今天事實證明,民進黨很會選舉,看見風向不對,看見年輕人有相對剝奪感才做出止血動作

 

柯志恩也說,接任的鄭運鵬委員在第一時間也是罔顧是非、事實真相為林智堅辯護,這樣一個對政治判斷,對是非價值判斷不是這麼清楚的人,如何代表民進黨當一個市長候選人。總而言之,整件事暴露,民進黨只有選票沒有價值公理,不管換誰選、不管如何,民進黨都欠台大、社會一個很重要的道歉。

111全民運動會高雄代表隊授旗 培訓費獎金加菜金都提高永靖獸魂碑要拆? 縣府澄清沒拆除計畫 地方促重啟審議埔心農會開餐廳 巨峰葡萄新吃法開賣驚艷綠立委質疑洗錢 謝國樑:蔡適應提供錯誤資料的大烏龍漫步客庄竹縣客家藝術節 周六在竹北新瓦屋登場
討論區