李隆揆 / 報導
2022/ 08/ 11 21:12

男酒醉路倒頭部遭汽車前後輪輾過 幸運輕傷

林姓男子今早駕駛汽車停在台北市中山區民生東路一段路邊,友人上車後開車離開,剛起步車輪就輾到周姓男子頭部,林立刻下車查看並報警處理,所幸周男到院治療後無大礙。

 

警方調查,37歲林男上午9時許將車輛停放在路邊等待接送朋友,友人上車後開車離開,未料一起步前後車輪就輾到異物,林下車查看,竟是30歲周男。

 

獲報「人頭遭車輛輾過」,救護人員立刻到場將周男送醫治療,周男雖不斷喊痛,但經院方仔細檢查,發現周男除了頭部受擦挫傷,無其餘傷勢。

 

周男事後說,他徹夜飲酒,是不勝酒力,酒醉路倒在人行道上,本來坐在地上,因為頭暈所以躺下,頭部露出人行道邊緣;林男則稱,車輛起步前完全沒發現前方有人。

 

警方表示,員警獲報介入後,目前當事人尚未提起告訴。

影/爆乳女蛇頭刪對話紀錄湮滅證據 法院續押影/淡水男碎念妻碗盤不洗 妻暴怒持菜刀追夫百公尺影/南投專科生互毆撂學長 學長押人不成被捅傷影/妻騎改裝車被取締法官到場關切 警密錄器曝光影/三重警抓錯人打傷民眾 新北警局長致歉:負最大責任
討論區