林伯驊 / 報導
2022/ 08/ 11 14:33

總統定調挺林智堅 徐國勇受訪避談反應曝光

民進黨桃園市長參選人林智堅被台灣大學撤銷碩士論文,黨主席蔡英文昨定調黨公職團結一致,支持林智堅捍衛清白,對此黨內出現雜音;內政部長徐國勇今天到嘉義市警局慰勤,被追問此事,他揮手示意拒絕回答,就轉頭向前走。

 

徐國勇今先後到南投縣警局、嘉縣警局、嘉市警局,下午1點於嘉市警局結束要離去,在門口受訪,呼籲國人不要被誘騙到柬埔寨。

 

至於媒體追問,民進黨桃園市長參選人林智堅的論文事件,徐國勇一聽到,立即轉頭欲向前走,並低聲說「這個我不...」,揮右手示意,拒絕多做回答,隨後與市警局主管們進行大合照,主動表示「比讚」。

這次抓到了!柳采葳向衛生局檢舉柯建銘在立法院抽菸賴清德本命區開戰!藍綠15日台南街頭國會改革宣講拚場修財劃法排擠社會福利? 王惠美:不能一切為二來分化曝新北市長人選「還有沒表態的」 侯友宜:很多表現亮眼影/孫曉雅卸任前成大演講 強調美台關係、鼓勵女性別怕作第一
討論區