曾增勳 / 報導
2022/ 08/ 10 16:45

影/蔡英文表態挺林智堅 張善政:誠信原則講清楚

國民黨桃園市長參選人張善政今天下午至中壢勝昌製藥中草藥探索館參觀,針對媒體問民進黨主席蔡英文表態支持林智堅看法?張善政表示,如果民進黨要繼續支持林智堅選下去,「就要把林智堅誠信原則講清楚」,這是非常重要的事情。

 

張善政深耕行腳至勝昌製藥廠中草藥探索館參觀,認識中藥清冠一號製作,參加「千里之行始於足下」中藥DIY很感興趣,獲悉蔡英文針對論文案表態挺林智堅後,張善政受訪表達看法。

 

張善政表示,他講過很多次,政治人物誠信比學問重要,如果民進黨要繼續支持林智堅選下去,非常重要的事情,就是要把林智堅誠信原則講清楚,林沒有學位沒關係,但是要繼續選下去,誠信一定要讓桃園的鄉親放心,這是最重要的事情。

影/520賴政府新局 年輕人:總統聽我說影/綠喊話韓國瑜:繼續協商避免下一場暴力影/沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿影/考察太平島戰備操演 10立委搭乘C-130H順利起飛
討論區