葉信菉 / 報導
2022/ 08/ 09 17:16

影/苗北藝術節十月登場 盼打響苗栗知名度

苗北藝術節節目宣告記者會下午在晶華酒店舉行,苗栗縣長徐耀昌、苗北藝文中心藝術總監林佳瑩、國家電影及視聽文化中心董事長藍祖蔚、藝術家劉興欽等人出席。2022苗北藝術節Miaobei Arts Festival 延續去年亮眼的成績,此次規劃八個豐富的主題與跨域創新展演活動:「大師x風華再現」、「名家x經典交響」、「品牌x跨界共製」三大主題,將於10月1日至12月25日啟動。期待能持續引領區域的藝文發展,發掘苗栗、連結台灣,更希望觀眾從此次的藝術節中找到適合自己的節目。

獨/暴龍化石首登亞洲拍場!佳士得香港秋拍5億神獸影/嬰兒配方奶粉不得廣告 民團與立委主張開放網購影/看緊荷包!台74大里接國3段 10月1日起啟用科技執法朱宗慶「俠飛春光」震撼登場 用打擊樂描繪蔣渭水影/王必勝視察邊境檢疫鬆綁 公布機組員管制將鬆綁
討論區