林伯驊 / 報導
2022/ 08/ 08 22:30

女警多拿醬包遭控竊盜 便當店遭灌1星 女警母親道歉了

嘉義縣某分局偵查隊的女警員5日傍晚到海區1間便當店買5個便當,拿走8個醬料包,被臉書粉專靠北police貼文稱涉嫌竊盜,接獲報案的分局表示,會函送嘉義地檢署偵辦;由於此事讓便當店被網友攻擊,對此,當天也在場的女警母親出面說,誤認醬料能自行拿取,造成誤解、影響店家生意,深感抱歉。

 

據了解,此事件在網路發酵,不少網友指責店家,湧入店家的臉書給一顆星負評,包括「看到新聞為了幾包醬要告客人,怕被告,應該是不會去吃了」、「很怕多拿醬包會變成偷竊」等語。

 

女警母親說,8月5號晚間,到店家購買餐點,誤認為放置櫃台內部之配餐醬料,可自行拿取,造成誤解,也因網路輿論影響店家生意,本人深感抱歉,全案目前交由檢調單位確認中,謝謝關心。

 

便當店轄區的分局指出,女警等人誤以為醬料包免費,而店家報案但不提告,警方為求慎重,仍將請示檢察官依法辦理;女警任職的分局表示,會協助她完成相關法律程序,並和便當店達成和解。

哈士奇凌晨在街頭遊走 不怕警員「盤查」直接玩了起來朱銘11個「紳士」重回國門廣場 明起展出1年民眾搶先看影/菜鴨找到「鴨生」新樂趣 叼飼料餵魚超逗趣影/超萌波波草襲捲南投 還有兒童花樂園超好拍七股大潮溝種電藍綠怒轟 是否撤案市府一周內決定
討論區