謝進盛 / 報導
2022/ 08/ 08 19:57

台南新營五金行全面燃燒 300平方公尺建物照亮夜空

台南市新營區今晚一間五金行物流倉庫發生大火,火勢凶猛現場約300平方公尺全面燃燒,台南市消防局調派,幸未傳出人員受困是,詳細原因待釐清。

 

火警發生在晚間約7點許,台南市消防局獲報長榮路一段新營交流道附近的某五金行物流中心突然傳出火警,隨即約300平方公尺鐵皮屋全面燃燒,不是傳出爆裂聲響。

 

由於距離加油站及中古車行約30公尺,消防局緊急調派第一大隊所轄新營、白河、柳營、鹽水、後壁分隊及第二大隊下營、六甲等消防分隊共計22車44人投入。

 

目前消防隊員已阻絕火勢蔓延,初步清查,倉庫,內部多為塑膠原料和產品,員工都已經下班未傳出人員受困,消防隊員全力灌救中。

影/爆乳女蛇頭刪對話紀錄湮滅證據 法院續押影/淡水男碎念妻碗盤不洗 妻暴怒持菜刀追夫百公尺影/南投專科生互毆撂學長 學長押人不成被捅傷影/妻騎改裝車被取締法官到場關切 警密錄器曝光影/三重警抓錯人打傷民眾 新北警局長致歉:負最大責任
討論區