石秀華 / 報導
2022/ 08/ 06 19:56

高雄混擬土預拌車輾斃女騎士 警疑這項原因釀禍

高雄市左營區今天傍晚發生一起死亡車禍,一名黃姓機車女騎士行經翠華路,遭切入慢車道欲右轉的混擬土預拌車擦撞,黃女被捲入輪下爆頭身亡;肇事的莊姓駕駛未酒駕,警方懷疑莊變換車道,因視線死角未注意女騎士釀禍。

 

警方指出,駕駛混擬土預拌車的莊姓男子(27歲)今天傍晚4時50分許,行經翠華路南往北慢車道,欲右轉至崇德路時,不慎擦撞同向直行的黃姓機車女騎士(57歲),造成黃女當場連人帶車摔落車底,黃女捲入輪下當場慘死。

 

警方獲報到場處理,莊男表示,當時行駛於翠華路上,先進入慢車道的內側,再往慢車道的外側行駛,因感覺到車身有異狀,立刻停下查看,不知撞到人;警方對莊男施以酒測,酒測值零。

 

警方初步研判莊男疑在變換車道時,因視線死角,未注意右側的黃女騎車經過釀禍,將進一步調查詳細車禍原因。

小心荷包!基隆這路口月告發437件違規 科技執法增4處酒店臨檢 警勸小姐、酒客:小心被求職詐騙前往東南亞影/爭風吃醋!懷疑女友與友搞曖昧 男友遭刺3刀亡影/台人被騙淪柬埔寨「豬仔」 高虹安:蔡總統漠不關心屏東通緝犯躲宮廟前公園1年 求神保佑因全身髒汙露餡
討論區