洪哲政 / 報導
2022/ 08/ 06 16:28

共軍操演 陸軍推播心戰片:面對敵情 當仁不讓

共軍「圍台」操演最後一日,陸軍外島防區陸續偵獲疑似共軍無人機,並分別使用信號槍告警驅離。陸軍司令部今日在社群推播「美麗家園 由我守護」一片,表示面對敵情,陸軍官兵當仁不讓,始終站在國土的最前線。

 

在共軍機艦針對台灣西岸與東岸的操演後,陸軍將續在本外島實施例行火砲實彈射擊操演。陸軍司令部今在社群推播文中指出,面對敵情,陸軍官兵當仁不讓,始終站在國土的最前線;面對敵情,戰備整備責無旁貸,將士用命,全力以赴堅定同島一命的信念,爲人民豎起安定的屏障。

高公局遭嗆「踹共」 陳時中陣營:要踹共的是柯文哲反萊劑醫師蘇偉碩妻選高市議員 主打恢復民主職能藍營吹泡泡譏陳其邁 綠營回擊:擔心國民黨泡沫化柯志恩淚崩!三民區掃街 父親學生遞來小紙條有洋蔥影/陳時中交通政策抄襲?蔣:好的政策都歡迎大家來學
討論區