李定宇 / 報導
2022/ 08/ 06 16:11

侯友宜被批爭功諉過 林佳龍:政績是大家的

自民進黨新北市長參選人林佳龍宣布參選後,市政議題上新北市長侯友宜多次被批評爭功諉過,林佳龍今對此表示,政績是大家的應該分享,政黨有競爭也有參與貢獻,應用分享態度面對。

 

林佳龍對於侯友宜多次遭林佳龍竟辦批評爭功諉過,林佳龍對此表示,政績是大家的應該分享,政黨有競爭也有參與貢獻,用分享態度面對。例如地方建設地方努力爭取預算,但地方政府要加強執行率。工程延宕、興建困難、各種物價上升,爭取的預算希望加速執行,使人民享受便利及福利。

 

他說,政績是需要分享的,不要怕講別人也有貢獻,不能因為過去自己當交通部長時就感謝,現在自己是競爭者就絕口不提,甚至說跟林佳龍有什麼關係。回頭看更多人參與建設,是大家共同成果,希望與侯友宜這場競爭訴諸政績,自己提出政見,大家君子之爭,市民做最好選擇。

 

林佳龍表示,今後將與37位議員參選人共同舉辦演講會,提出新北大翻新,包括交通產業、水利到社會福利各方建設,在地重視問題,議員關心提出質詢。新北要是新的台北、台灣新都,必須升格也升級,但比較侯友宜執政12年離市民期待還有距離,例如社福預算六都最低、很多指標仍落後。未來升格努力目標成真正升級直轄市,相關政策已規劃好,下周發言人群將陸續宣布未來有20大政見、100項具體主張陸續推出。

影/前副總統陳建仁為黨籍桃園市長參選人鄭運鵬站台喜市高地供水改善蔡適應批前立委不作為 謝國樑表尊重燈光閃爍…以為見鬼了 出門才發現電線桿冒弧光影/酒後上國道 衝瘋飛車撞爛護欄整車翻覆影/爭取國際旅客來台 林國顯:桃機一直為開放做準備
討論區