李定宇 / 報導
2022/ 08/ 06 16:01

蘇貞昌視察新北遭批造勢 林佳龍:有做事才有辦法視察

民進黨新北市長參選人林佳龍下午到三重參加綠營議員及參選人主辦88節健康市集,針對行政院長蘇貞昌連續兩日來新北視察交通,被質疑是為林佳龍造勢,林佳龍對此表示, 以前種的種子現在開花結果,有做事才有辦法視察。

 

林佳龍說,有做事才有辦法視察,蘇院長以前是台北縣長,過去自己於交通部任內很支持交通建設,以前種的種子現在開花結果,蘇院長來宣布支持地方建設,歡迎都來不及,希望蘇院長常來,確實新北交通建設,十之八九都是中央支持,特別是前瞻基礎建設。

 

他說,最近大家才發現怎麼新北這麼多交通建設都跟自己有關,侯友宜引以為傲的政績,背後是行政院及交通部支持,比如林口交流道南出北入等,這些是跨域治理,汐東線也可解決台北跟新北、汐止、南港、內湖或基隆當地交通。

 

林佳龍說,今天到淡北道視察了解為何新北跟台北吵來吵去,為何引發北市35位里長反對,開拓淡北道路需雙北之間協調,任交通部長時曾出面淡北道通過可行研究、環評,全面性解決問題需進出淡水跟大台北交通,且增建關渡新橋,未來淡水可透過關渡新橋直接連結,甚至銜接64號道路,未來淡水跟八里,隨著交通便利,會是新北海岸新發展。

影/前副總統陳建仁為黨籍桃園市長參選人鄭運鵬站台喜市高地供水改善蔡適應批前立委不作為 謝國樑表尊重燈光閃爍…以為見鬼了 出門才發現電線桿冒弧光影/酒後上國道 衝瘋飛車撞爛護欄整車翻覆影/爭取國際旅客來台 林國顯:桃機一直為開放做準備
討論區