陳俊智 / 報導
2022/ 08/ 06 12:58

比你狠!毒蟲駕車甩尾逃逸 警撞破道路分隔柱逆向逮人

桃園街頭昨晚上演警匪追逐,23歲的王姓男子因為身懷毒品,昨天開車違停桃園區民光東路時遇警盤查,竟突然加速逃逸,飛車即駛3公里外加甩尾大迴轉,未料警方更狠,直接撞破道路中線分隔柱逮人,最後不敵警網包圍,今天被依毒品、公共危險和妨害公務等罪移送法辦。

 

警方指出,青溪派出所員警發現違停第一時間只是想勸導,但就在準備上前時,王男疑似心虛,突然高速駛離。員警見他形跡可疑,隨即通報警網並驅車追捕。

 

王男從民光東路逃到成功路三段,沿途任意變換車道蛇行,還闖紅燈及逆向行駛,最後在成功路三段、公園路口甩尾大迴轉,企圖甩掉警方,卻未料警方直接衝破道路中線的塑膠分隔柱,逆向將他的車擋下。

 

事發當時,王男車輛被逼到路邊,但他仍不死心,企圖鑽車縫逃跑,隨著第2輛、第3輛警車趕至,在警方層層包圍下,只能束手就擒,最後因身上被搜出毒品彩虹菸,加上危險駕駛,所以被依毒品等罪移送。

影/三峽警破「行動毒品分裝廠」 起獲1109包毒咖啡製毒工廠藏身南澳深山 刑事局攻堅起獲22噸製毒原料影/新北市政府前賓士車自燃 濃煙狂竄嚇壞路人誰下的毒手? 高雄柴山獼猴近期3死2傷影/台南警查獲57株大麻、4公斤大麻葉 鄰居驚呼
討論區