林俊良 / 報導
2022/ 08/ 06 12:08

影/蔣萬安反諷陳時中 選前喝紅酒、選後吃泡麵

民進黨台北市長參選人陳時中受訪時曾表示,給過國民黨台北市長參選人蔣萬安形象建議,「不要變成戰鬥型,跟他的形象相衝突」。蔣萬安上午受訪反酸,陳時中參選前喝紅酒,參選後吃泡麵, 才是真正變了一個人。蔣萬安趁父親節前,勤跑父親節活動,上午參加南港區重陽里父親節暨親子環保活動,也預告明天在萬華龍山寺前有辦一場情歌表演,特別要慶祝父親節,歡迎所有的好朋友一起來欣賞。蔣萬安回應媒體提問,有關陳時中曾給建議,但好心卻沒被採納;蔣萬安說,陳時中參選前說萬華是破口,參選後說要疼惜萬華,參選前喝紅酒,參選後吃泡麵,才是真正變了一個人。

影/前副總統陳建仁為黨籍桃園市長參選人鄭運鵬站台喜市高地供水改善蔡適應批前立委不作為 謝國樑表尊重燈光閃爍…以為見鬼了 出門才發現電線桿冒弧光影/酒後上國道 衝瘋飛車撞爛護欄整車翻覆影/爭取國際旅客來台 林國顯:桃機一直為開放做準備
討論區