陳弘逸 / 報導
2022/ 08/ 06 10:18

注定要認栽!酒駕通緝逆向遭攔 落網地竟與2年前相同

高雄28歲呂姓男子前年酒駕,在鳥松區水管路遭警攔查,被依公共危險罪移送,事後因未到地檢署報到遭通緝,日前又在同一個地方逆向行駛遭攔,這次雖未酒駕,但卻被查出通緝身分,警詢後,將人依法逮捕歸案。

 

據了解,呂男2020年就在鳥松區水管路酒駕遭警攔查,當時酒測值達每公升0.45毫克,被依公共危險罪移送;未料,他8月2日下午3時30分許,在同一個路段,因逆向行駛遭仁武警分局大華派出所巡邏員警攔查。

 

呂男當時正騎機車載一箱啤酒,打算回工地跟友人飲用,雖無酒駕,但警方一查,發現他先前涉犯公共危險罪,未到地檢署報到遭通緝;當下他辯稱,因長期都住在工廠,沒有收到任何到案通知,不知道何時遭地檢署通緝。

 

警詢後,將呂男依法逮捕歸案,但他仍慶幸,這次並非酒駕遭攔。

 

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

小心荷包!基隆這路口月告發437件違規 科技執法增4處酒店臨檢 警勸小姐、酒客:小心被求職詐騙前往東南亞影/爭風吃醋!懷疑女友與友搞曖昧 男友遭刺3刀亡影/台人被騙淪柬埔寨「豬仔」 高虹安:蔡總統漠不關心屏東通緝犯躲宮廟前公園1年 求神保佑因全身髒汙露餡
討論區