廖炳棋 / 報導
2022/ 08/ 06 10:16

毒蟲紛被抓 藥頭急理光頭髮躲避查緝 仍遭北市刑大逮捕

新北市鍾姓男子(39歲)平時是販毒藥頭,近日警方執行安居專案,他周遭毒圈友人被警方查獲,他擔心自己也被查緝,竟理了光頭「變裝」希望躲避警方查緝,但仍被台北市刑大偵三隊鎖定,日前逮捕到案。

 

警方指出,偵辦毒品案件溯源時,發現鍾姓藥頭涉嫌販賣毒品,足跡遍布雙北和桃園地區,鍾嫌頻繁更換藏匿處所,行事相當隱密小心。

 

警方長期跟監蒐證,發現鍾嫌為逃避警方追緝,承租日租套房,數日就更換處所,為混淆警方辨識,理光頭變裝增加追緝難度。

 

警方調閱監視器畫面,確認鍾嫌行蹤和樣貌,日前持搜索票,查獲毒品海洛因、安非他命、吸食器和電子磅秤等證物,全案依毒品罪嫌,移送新北地檢署偵辦。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

影/爭風吃醋!懷疑女友與友搞曖昧 男友遭刺3刀亡影/台人被騙淪柬埔寨「豬仔」 高虹安:蔡總統漠不關心屏東通緝犯躲宮廟前公園1年 求神保佑因全身髒汙露餡影/跳魚池躲查緝 20多名失聯越籍移工藏匿新埔鐵皮屋影/南投八通關古道發生山難 女山友滑落邊坡幸運獲救
討論區