李隆揆 / 報導
2022/ 08/ 06 09:18

通緝犯不回家 駕車四處打工躲警 一個轉彎身分曝光

吳姓男子先前涉及毒品、詐欺案,遲未到案遭檢方通緝,仍居無定所躲避查緝,日前因行車違規被員警攔查,通緝身分曝光外,還被查獲持有毒品吸食器,警方詢後依違反毒品危害防制條例將其送辦,並依法解送歸案。

 

警方表示,因上月士林區中正路發生汽車追撞事故,轄區員警加強事故路段勤務,7月18日下午員警在中正路、文昌路口執勤時,看見一輛貨車違規轉彎,將其攔下盤查,發現40歲吳男分別因涉毒品、詐欺案,遭士林、苗栗地檢署通緝,進一步清查,又在其車內起獲毒品安非他命的吸食器,當場將吳帶回偵詢。

 

據悉,吳男家住苗栗,自知因案遭通緝,平時不回家,居無定所,開著貨車在北部四處打零工度日,當天卻因交通違規而落網,警詢後已依法送辦、解送歸案。

 

警方提醒,民眾駕車應遵守交通規則,更嚴禁酒駕、毒駕,毒駕致人於死,最重處10年徒刑,併科200萬以下罰金,有心人切勿以身試法。

影/爭風吃醋!懷疑女友與友搞曖昧 男友遭刺3刀亡影/台人被騙淪柬埔寨「豬仔」 高虹安:蔡總統漠不關心屏東通緝犯躲宮廟前公園1年 求神保佑因全身髒汙露餡影/跳魚池躲查緝 20多名失聯越籍移工藏匿新埔鐵皮屋影/南投八通關古道發生山難 女山友滑落邊坡幸運獲救
討論區