2022/ 08/ 04 10:57

影/民進黨又喊抗中保台 蔣萬安嗆:無能又治國無方

對於「面對中國左右逢源」的說法,國民黨台北市長參選人蔣萬安今批評「不同意見都被打中共同路人」,不用過度曲解。

至於年底選戰民進黨可能再度打「抗中保台」牌,蔣萬安表示,這就是民進黨選舉慣用操做的手法,招數就是如此,凸顯民進黨政府防疫無能、治國無方,選舉只會操作意識形態,上次大選適逢香港反送中運動,民進黨喊出要挺香港,結果港澳條例還躺在立法院沒有通過,民眾都看得非常清楚。

蔣萬安說,面對年底選舉,民眾是很有智慧的,知道誰是真正以民為先、誰能夠真的反映市民心聲、誰長期在台北市勤走基層,為台北市民解決問題的人,「我相信我一定會積極努力成為台北市民最好的選擇」。

影/幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬致歉影/楊懿珊:國家需要年輕人為台灣發聲綠營2026台南市長黨內之戰開打 林俊憲的起手式登場影/立委林俊憲競選市長起手式 陳亭妃:我每天都是影/「海鋒」機動反艦飛彈車隊現蹤台東 疑監控東部外海共艦活動
討論區