陳宏睿 / 報導
2022/ 08/ 03 17:53

影/田僑染毒變賣千萬祖傳地 女友藏毒見警丟馬桶滅證

台中市陳姓男子的家人在神岡擁有千萬土地,但陳染上毒癮後,在2019年至去年間與女友一起從事販毒犯行,以車為家,還冒用母親名義,盜賣母親名下的土地,造成家族不和,台中市刑大獲報後,展開蒐證,查扣海洛因、安非他命等毒品,台中地檢署偵結,依毒品罪起訴。

 

據查,陳姓男子(38歲)與年齡相仿的游姓女友染上毒癮後,缺錢花用,利用通訊軟體與藥腳聯繫毒品交易,從2019年至2021年間四處販毒,陳還因缺錢買毒,還涉嫌冒用母親名義,將母親名下價值千萬的土地,以低於市價的900餘萬元價格販售,陳也因此行為,遭家人趕出家門。

 

陳男只好以自己的休旅車為家,並把毒品寄放的游姓女友位於西區的租屋處,台中市刑大偵二隊接獲情資後,展開調查,去年間持搜索票前往抓人,當時游女為了掩護男友犯行,還企圖把毒品丟在廁所馬桶裡沖水,幸好即時被幹員阻止。

 

經查,現場查獲海洛因7包(重32.88公克)、海洛因13包(重11.46克)、電子磅秤1台、分裝夾鏈袋等贓證物,初估市價約為15萬餘元。

 

全案經警方依毒品罪移送後,由台中地檢署指揮繼續溯源,全案近日依毒品罪,起訴二人。

嘉市文化夜市深夜傳大火 8店家遭波及台南新營五金行全面燃燒 300平方公尺建物照亮夜空影/悚!男砍死伯母持刀拒捕 右腳踝遭流彈擊中就逮影/醬油廠董座粗心掉錢 成疊千元鈔誤當廢紙踩影/驚險!騎士撞BMW騰空翻摔 警追查雙方都有錯
討論區