李定宇 / 報導
2022/ 07/ 15 15:44

林佳龍談市政 批侯友宜本位主義

民進黨新北市長參選人林佳龍今天上午參加節目專訪,談及市政議題時,指稱新北市社會住宅政策不合格,說新北市長侯友宜本位主義,所以心裡覺得新北是二等公民,侯友宜則回應好好做事,謝謝關心。

 

另外,林佳龍選辦今天針對恩恩案、金山小編過勞死、衛生局女員工輕生,要求侯友宜道歉。並要侯友宜承諾連任市長會做好做滿。

 

侯友宜對此表示,現在是市長角色,每天都珍惜且好好做事,現在一段時間各區里長舉行行動治理座談會,解決過去四年內路平、燈亮、水溝通,環境社區安寧,市民小事就是市長的大事。

影/謹記氣爆教訓!高雄24小時監控工業管線 加速智慧石化30隻獼猴闖高雄校園 女學生崩潰錄影 校長拿登山杖驅趕影/「食水嵙溪排水小水力發電廠」正式啟用 全國首座由地方政府主導影/高雄沿海路天天塞車超過1公里 相關單位揭密竟與紅海危機有關影/被稱為中年版馬英九的中市水利局長 盧秀燕:他比馬英九帥
討論區