賴佩璇 / 報導
2022/ 07/ 05 10:29

林智堅爆論文抄襲 鄭文燦:抹黑比賽這樣太LOW了

國民黨台北市議員王鴻薇爆料,民進黨提名桃園市長參選人、新竹市長林智堅,早年碩士論文涉嫌抄襲。對此,桃園市長鄭文燦今表示,林智堅已經清楚說明他是論文主要撰寫者。這個選舉起手式要變成抹黑比賽「太LOW了!」

 

鄭文燦今受訪表示,這題在上次的市長選舉就已經打過一輪了,林智堅市長也清楚的說明他是論文的主要撰寫者,他的指導教授也有相對的說明澄清,台大的論文也是一樣,他是主要的資料提供者。

 

鄭文燦說,所以這個選舉的起手式,要把選舉變成抹黑比賽,「我想這樣太LOW了」,已經澄清過的議題、打過的議題,清楚的說明就可以了,林智堅市長也會非常清楚的向大家說明。

影/向新黨議員李慶元請益 陳時中:市政無關藍綠影/林智堅論文爆代寫? 賴香伶:嚴重詐騙蔡英文道歉嗎?影/綠打蔡壁如論文 柯P怒嗆:綠營民代抄襲論文全退黨?影/9月上旬疫情洪峰?柯文哲:造冊打疫苗不能低於9成影/參與基礎科學國際活動 蔡英文:讓台灣被世界看見
討論區