許正宏 / 報導
2022/ 07/ 02 18:59

影/小智、燦哥合體 雙手交疊爭取桃園鄉親的支持

桃園大溪普濟堂關聖帝君今天舉行聖誕慶典,桃園市長鄭文燦及新竹市長林智堅一同出席慶祝活動,兩人在慶典上互稱燦哥與小智,並特別以雙手交疊來展現傳承,兩位市長在點燃起馬炮後跟著繞境隊伍一同踩街,向沿途民眾一一揮手致意。

 

林智堅會後受訪時表示:請辭時間點在7月8日就會辦理交接,把市長的職務交接給熟稔市政工作的秘書長陳章賢,大家放心市政絕對不會空轉,而選戰規畫會藉著鄭和桃園隊的經驗,勤走地方、聆聽聲音,讓大家認識他,並透過政見來得到桃園鄉親支持。

 

至於民眾黨立委、桃園市長參選人賴香伶說林智堅為落跑市長,並提出民調資料表示6成民眾希望他在新竹做滿,林智堅回應,受徵召後「許多政黨候選人就試圖用各種方式要在我身上貼上各種標籤」,希望未來桃園的選戰是君子之爭,透過政見、討論,來換取桃園市民的支持,政治口水大可不必。

 

最後他也主動提及上專訪內容,說政治工作者人生很多的規劃不是自己能夠決定的,他澄清是因為疫情打亂了他和太太想帶小孩及出國沉澱進修計畫,希望有心人不要刻意透過帶風向的方式,抹黑、造謠。

女警多拿醬包遭控竊盜 便當店遭灌1星 女警母親道歉了影/ 小麻雀被救 把人類當家人 手中也能呼呼大睡小熱帶斑海豚迷航游入大溪漁港 頭部傷痕累累搶救不治走了紳士 迎來不倒翁 基隆國門廣場小水滴增添新風情影/恩恩案中和衛生所沒接電話?侯友宜:沒接就彈劾
討論區