林伯驊 / 報導
2022/ 06/ 29 21:06

嘉市嘉樂福夜市旁嘉縣農會倉儲大火 幸無人受困

嘉義市博愛路二段嘉義縣農會的倉庫,晚間8點27分傳出起火,火勢猛烈,由於一旁就是嘉樂福夜市,引發民眾側目;嘉市消防局派遣至少5個分隊人車趕往,幸好無人受困,消防隊員極力控制火勢不再擴大,8點48分表示已控制火勢。

 

嘉市消防局指出,8點27分據報博愛路二段459號發生火警,派遣德安、湖內、東區、第一、第二分隊前往搶救,現場為夜市旁邊的水泥倉儲失火、為1層樓挑高建築,8點48分回報火勢控制。

 

嘉義縣農會指出,該倉儲出租給網拍業者,並非農會使用,起火原因還待釐清。

影/知名家電大家源倉儲「全面燃燒」 業者初估損失破億屏東萬丹家電工廠火警 工廠全面燃燒500坪 救出1員工屏東萬丹驚傳工廠火警 熊熊大火濃煙四起 警消急救援彰化休旅車超車急閃小貨車 撞上橋墩畫面曝光影/5秒1張!竹科工程師寫搶票程式 張學友演唱會靠它
討論區