2022/ 06/ 29 18:15

影/國民黨正式提名柯志恩選高市長、謝福弘選苗縣長

國民黨中常會今天徵召智庫執行長柯志恩參選高雄市長、前農田水利署苗栗管理處長謝福弘參選苗栗縣長。朱立倫表示,柯志恩是南台灣長大的陽光女孩,北漂多年,現在要回到南台灣,為高雄鄉親打拼。有關苗栗縣長提名徵詢過傅學鵬、劉政鴻、徐耀昌,3位前縣長都強力推薦謝福弘代表國民黨參選。他也相信,在謝福弘的努力下,用最大決心、耐心,要能夠整合團結苗栗各派系及地方人士。

 

高雄市長陳其邁得知柯志恩要參選,他受訪說,「遠來是客,相信她來了以後就會體驗到高雄人的熱情。」柯志恩回應,非常好啊,其邁以前在立院就是同事」。他們幾次在高鐵遇到,「他還會請司機幫我繞一下,我可以感受到某種程度的溫暖,所以我也會用溫柔相對」,大家來一場君子之爭。

慶祝軍人節 軍民打生存遊戲 開放民眾挑戰軍方影/PO文指引交通疑觸法 沈慧虹遭檢舉認雞婆道歉陸軍天雷操演酷熱下圓滿達成任務 官兵青春無敵影/陸軍空武操演 直升機實彈射擊場面震撼影/ 回應共軍俯瞰澎湖影片 空軍副參謀長:認知戰伎倆
討論區