陳宏睿 / 報導
2022/ 06/ 29 17:25

影/午後強降雨 台灣大道淹成小河機車滑倒橫躺路中

中央氣象局在今天下午發布大雷雨特報,台中市有短時間強降雨,西屯區台灣大道近東海大學、台中榮總都有網友在臉書社團上傳積水災情,甚至有人捕捉到機車躺在慢車道,道路淹成小河狀況,台中市第六警分局表示,雨勢已經暫歇,道路積水狀況已退去,已派員前往現場交通指揮,詳細車禍狀況仍待後續調查。

 

第六警分局表示,有關網友在社群張貼台灣大道有機車疑因大雨、路面積水而躺在慢車道的狀況,經初步了解,該輛涉案機車是騎士停等紅燈時,疑水流湍急導致重心不穩跌倒,碰撞到旁邊的轎車,詳細的車禍狀況,需待後續調查。

影/滯柬被害報案 他譏諷「賺太爽不想回來」記過處分影/台電包商場勘時疑翻越欄杆 摔落奧萬大沉沙池溺斃影/藍委赴柬國欲見官員警方 籲我政府增救援專案人力影/建商員工趕見客戶?違規被撞翻車 只留名片就走了影/北市萬華公寓藏毒窟 警攻堅稱"毒蟲休閒會館"
討論區