潘俊宏 / 報導
2022/ 06/ 29 15:01

影/柯文哲:年底選戰考驗民眾黨是茁壯或被消滅

台灣民眾黨今天聚集提名參選的縣市長與市議員說明參選政見,黨主席柯文哲表示,在藍綠兩黨的夾殺下,年底選舉考驗民眾黨是成為繼續茁壯或被消滅的第三勢力。

 

柯文哲指出,中間選民現在來到歷史的新高,這代表民眾討厭民進黨,可是國民黨又不爭氣,導致民眾對藍綠失望的氛圍下,民眾黨提出民眾新希望的競選政見,聚焦在社會安全、經濟繁榮、環境永續、居住正義、財政紀律等五個面向,讓民眾黨各地參選人,當選後在各縣市致力問政並推動地方政府,讓台灣從在地開始改變成真。

 

民眾黨目前已公布提名名單在地方縣市首長方面,由立委賴香伶參選桃園市長、民眾黨立法院黨團主任陳琬惠參選宜蘭縣長、林冠年參選新竹竹北市市長。

傳找馬英九幕僚助攻黨主席 侯友宜:市民安全優先影/漢光演習第一戰區進入戰術位置 戰車營夜接令出發漢光演習小車禍 雲豹裝甲車與民車擦撞 無人受傷影/漢光演習大批戰車開進市區 巨大引擎聲引注目影/漢光40號演習 動員民間車輛物資
討論區