2022/ 06/ 27 14:19

影/陳時中選不選?趙少康:別腳踏兩條船!

民進黨台北市長人選仍未定案,指揮中心宣布,陳時中今起有重大政策才會主持防疫記者會,選戰備戰意味濃,國民黨台北市長參選人蔣萬安表示,「即刻做一個決定」,要參選就好好去選舉,否則就把自己的工作做好。趙少康表示,今天做指揮官,又想選舉,導致許多防疫政策矛盾。

趙少康表示,任何人都有參選的權利,陳時中也有他參選的權利,這沒有什麼,他要參選就參選,可是他要參選就趕快辭職下來參選,如果不參選就好好做他的指揮官,他不能夠心猿意馬、三心二意、腳踏兩條船。

趙少康表示,今天做指揮官,又想選舉,防疫的政策就一定跟選舉有關,但兩個不應該牽扯不清,所以看看現在指揮中心,很多的政策是矛盾。

蔣萬安表示,對於陳時中到底要不要參選,每個人有自己的權利,但指揮中心還是有重要的任務,雖然疫情趨緩,但全民抗疫的任務還沒結束,陳時中也好、指揮中心也好,應該要把防疫工作,放在最優先的位置。

蔣萬安表示,至於政治的議題或是要不要去選舉,包括陳時中或任何想要參選的人,「即刻做一個決定」,要參選就好好去選舉,沒有的話,就把自己的工作做好。

高公局遭嗆「踹共」 陳時中陣營:要踹共的是柯文哲反萊劑醫師蘇偉碩妻選高市議員 主打恢復民主職能藍營吹泡泡譏陳其邁 綠營回擊:擔心國民黨泡沫化柯志恩淚崩!三民區掃街 父親學生遞來小紙條有洋蔥影/陳時中交通政策抄襲?蔣:好的政策都歡迎大家來學
討論區