侯永全 / 報導
2022/ 06/ 26 21:38

影/龍克悍將 林智勝奪MVP:感謝球隊讓他重拾熱情

味全龍今晚在天母主場迎戰富邦悍將,靠著指定打擊林智勝三支安打跑回三分及劉基鴻的兩分打點,終場味全以4比1力克富邦,龍對戰悍將拿下六連勝,也賞給悍將客場七連敗。

 

味全龍此役由郭郁政先發,主投五局僅失一分,被擊出七支安打,送出三次三振,拿下勝投。擔任第五棒指定打擊的林智勝,四打數擊出三安,跑回三分,拿下單場最有價值球員。賽後感性表示,很開心能到味全龍隊打球,因為這帶給他更多的熱情,能繼續在球場上努力,他並一一點名感謝球隊的年輕球員。第七棒劉基鴻四打數一安打,貢獻兩分打點,連續六場敲出安打,吉力吉撈四打數擊出兩安,有一分打點。

大陸廣東省運U15男足決賽 球員明目張膽打假球影╱曾仁和獲選為MVPU12世界盃/詹子賢、宋晟睿探班 讚陳瑞鑫甩棒「超帥」影/得分超過東奧銀牌 李智凱完成E級新動作拚認證體操/得分超過東奧銀牌 李智凱完成E級新動作拚認證
討論區