林則宏 / 報導
2022/ 06/ 24 12:03

河北燕郊驚傳爆炸 十多家商鋪門面全毀、傷亡情況不明

據央視新聞報導,24日上午,河北省鄰近北京的燕郊鎮一處商業街發生爆炸事故,現場有民眾受傷。初步研判是燃氣爆炸,目前事故正在進一步處理中。

 

燕郊鎮隸屬於河北省廊坊市下轄縣級市三河市,地處三河市西部,隔河與北京市通州區相望。

 

北京青年報指出,24日上午9時20分許,燕郊開發區福成尚街附近一家門店內傳出巨響,碎片飛濺,周圍十多家門店遭殃。目前當地消防、公安等部門正展開緊急調查,但事故傷亡情況尚不清楚。

 

當地居民說,「我們是住在周圍小區的,離這兒3、400米,9點多就聽見了那聲巨響,當時還不知道發生了什麽。」

 

北京青年報稱,事故現場看到,尚街北側的十來家門店均是爆炸後的碎片,地上散落著玻璃碎片、建築構件以及飯店內的各種用品。

 

報導指出,事故現場幾輛急救車陸續離開,消防和公安正在現場進行調查。物業管理部門在遠處拉上警戒線,防止無關人員接近。目前這一事故的原因和傷亡情況正在調查中。

加緊備戰?大陸東海水域六月中以來五度軍演劉強東被控性侵民事訴訟開打 女方最初稱是自願的女子地鐵裡煽情熱舞 兒童看了嚇得不知所措怪事!一輛蔚林旗艦車從公司總部五樓衝出墜落地面父女看病因黃碼與警方衝突後送辦 網友:難道在家等死
討論區